ざき兄、広島を噛む!COME!!
広島を中心に、私ざき兄が日本全国津々浦々暴れまわっております!御用とお急ぎでない方はぜひ見ていってちょーだい!!噛付きはしません(笑)。
2011年1月24日月曜日
広島と言えば・・・酒!それもにっぽん酒じゃけん
広島の蔵元じゃー!!
明治30年・三浦仙三郎翁により軟水醸造法が編み出され、
まろやかな広島のお酒が生まれましたー。
おおおぅ!加茂鶴さんの聳え立つ凛々しき煙突ぉlllll
資料館の内容&案内の方も礼儀正しく親切で素晴らしい。
お酒の全てがわかります。
県民の皆様、他の方もいらっしゃいませ!
風情がありますなー
酔いそうーたまりません。
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